0331.544872
microramo@microramo.it

Hardware

SOLUZIONI PER LA RISTORAZIONE ED IL RETAIL

L’utilizzo di un sistema di presa delle comande in radiofrequenza rappresenta un vantaggio per ogni tipologia di ristorazione. La dimensione della struttura non ha un ruolo essenziale. Crescita dell’efficienza, risparmio in termini di tempo e maggiore controllo dei vari processi rappresentano fattori importanti per tutte le strutture ristorative, grandi o piccole che siano.

Un sistema di presa delle comande in radiofrequenza porta i massimi vantaggi se nell’ambito del servizio si provvede ad una suddivisione dei compiti. In pratica la procedura è la seguente: gli addetti al servizio rimangono sempre presso il cliente; ricevono le ordinazioni e incassano, in breve tengono sempre saldamente sotto controllo la loro zona. Gli addetti ai vassoi vengono in loro aiuto consegnando le ordinazioni ai vari tavoli e occupandosi anche di sparecchiarli e preparali nuovamente.

Questa procedura comporta innumerevoli vantaggi che in ultima analisi garantiscono sotto ogni punto di vista la redditività entro breve tempo dell’utilizzo di un sistema di presa delle comande a radiofrequenza.

Più tempo
L’addetto al servizio è sempre nella sala dei clienti e quindi al centro di tutto ciò che accade. Meno chilometri percorsi a vuoto, niente ressa alla cassa: tutto ciò si traduce in più tempo per occuparsi delle ordinazioni, per vendere e per consigliare attivamente.

Maggiore fatturato
Il tempo risparmiato consente al personale di servizio di assistere un numero maggiore di clienti e di seguire più attivamente il cliente. Calcolati su tutto l’arco dell’anno, una birra o un caffè in più per ogni cliente frutteranno alle casse denaro sonante. Aumenti di fatturato in media del 10 percento sono una realtà. Effetto collaterale: le comande errate o le ordinazioni dimenticate appartengono ormai al passato.

Clienti più soddisfatti
La voce si sparge velocemente: le attività che utilizzano i nostri sistemi vantano clienti soddisfatti. Le ordinazioni sono servite più rapidamente, il conto arriva puntuale e i clienti possono gustarsi buon cibo, buone bevande e un servizio impeccabile. I clienti soddisfatti spendono di più, ritornano e consigliano il locale ad altri.

Risparmio di costi grazie a processi migliori
L’80 % del fatturato è realizzato per la maggior parte delle strutture addette alla ristorazione utilizzando il 20 % del tempo. Gli esigui tempi necessari dal momento dell’ordinazione a quello del servizio e la maggiore continuità al banco bar e in cucina hanno un valore inestimabile. Un ulteriore vantaggio è rappresentato dal conto rapido e preciso, direttamente al tavolo del cliente. Tutte le consumazioni sono registrate in sicurezza. Premendo un pulsante viene stampato il conto sulla stampante da cintura, in modo dettagliato e comprensibile a tutti. Non esiste la possibilità di conti errati o dimenticati.

Questo sito utilizza cookies per memorizzare informazioni sul tuo computer. Alcuni sono fondamentali per il funzionamento del nostro sito, altri ci aiutano a migliorare l'esperienza degli utenti. Utilizzando questo sito, acconsenti al posizionamento di questi cookies. Per saperne di più, leggi la nostra Privacy Policy. Cliccando su "Accetto" acconsenti al loro utilizzo. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi